Zusatzstoffe und Deklaration der Lebensmittel
Zusatzstoffe:
1) mit Stabilisator
2) mit Säuerungsmittel
3) mit Emulgator
4) mit Antioxidationsmittel
5) mit Geschmacksverstärker
6) mit Konservierungsstoffen
7) mit Farbstoffen
8) mit Gelier- und Verdickungsmittel
9) Zuckerstoffe
Lebensmittel:
Käse: 2, 6, 7
Roher Schinken: 6
Gekochter Schinken: 2, 4, 5, 6
Salami: 4, 6, 7
Remoulade: 2, 5 und Ei
Pute: 4, 6
Deklaration Lebensmittel:
Käse: Säurewecker, Lab, Farbstoff E160b, Konservierungsstoff/mittel E251
roher Schinken: Schweinehinterschinken, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrim, Saccharose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Tannenreisigrauch
Schinkenscheiben gekocht: Stabilisator E 451, Antioxidationsmittel E 301, Geschmacksverstärker E621 (mit Sellerie und Senf), Konservierungsmittel E 250, Maltodextrin, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: Natriumascorbart, Hefeextrakt, Stärke; Säuerungsmittel: Natriumcitrate, Raucharoma
Salami: Dextrose, Glukosesirup, Antioxidatiosmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Farbstoff: Echtes Karmin, Gewürzextrakte; Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch
Remoulade: pflanzliches Öl, Gurke 6%, Eigelb, Salz, Branntweinessig, Speisesalz, Säuerungsmittel Citronensäure, Aromen, Süßstoffe, Saccharin-Natrium
Lachs: Salz, Rauch
Pute: Putenbrust, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat,
Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Maltodextrin, Dextrose, Zucker, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Gewürzextrakte (mit Sellerie)
Bei Allergenfragen wenden Sie sich bitte an unser Fachpersonal!